top of page
250610_Divisor_Papael_Rasgado_2_EIP25_fdal.webp
Logo-EIP-BR.webp
Palestrantes.webp
O avanço das exigências mercadológicas, sanitárias, ambientais e sociais tem colocado o produtor rural diante de grandes desafios, especialmente no que diz respeito à criação de valor e manutenção da viabilidade da atividade.  Francisco Castro traz uma análise do cenário da cadeia da carne e das transformações que impactam diretamente a produção pecuária no país, além de abordar o papel da Comissão Nacional de Bovinocultura de Corte na defesa de um ambiente de produção com processos e regras mais claras.

Francisco Castro

CNA

Médico-veterinário e produtor rural em Rondonópolis (MT), onde atua como recriador, confinador e selecionador de Nelore PO. Terceira geração de pecuaristas, foi presidente do Sindicato Rural de Rondonópolis (2014–2016) e vice-presidente da Federação da Agricultura e Pecuária do Mato Grosso (Famato) entre 2017 e 2022. Atualmente, é membro titular da Câmara Setorial da Cadeia da Carne Bovina do MAPA e Presidente da Comissão Nacional de Bovinocultura de Corte da CNA.

bottom of page